У Вас в глазах милльон волшебных снов...

                * * *
У Вас в глазах – милльон волшебных снов,
И вера в чудо, да еще с любовью,
И, кажется, вечерний Кишинев
Свое тепло вручает Подмосковью.
У Вас в глазах – волшебная стрела,
Ромашек поле, да еще лукошко,
Возможно и печали, и дела,
Смотря на Вас, забыть хоть нанемножко.
У Вас в глазах днестровская река,
Привольна, широка, и хочешь в воду,
Но глубока, опасно глубока,
Пойдешь ко дну и не узнаешь брода.
У Вас в глазах, я очно говорю,
Такая к жизни тяга и охота,
Позвольте, я еще в них посмотрю,
И знаю, отыщу еще чего-то.


                4 июля 2022г.
                Подмосковье.


Рецензии