Смотрите глубокими глазами...

               

                * * *
Смотрите глубокими глазами,
Как летят созвездья в небосвод,
Вы, наверно, нравитесь не сами, -
Ваших мыслей заотсренный ход,
Ваших плеч округлые движенья,
Ваших губ парное молоко,
Ваших чувств для сердца исцеленье,
Что казалось очень далеко.
Так бывает просто и чудесно:
Пара слов, три взгляда, полкивка –
Та, что далека и неизвестна,
Стала вдруг понятна и близка.
Может, в том устроена засада:
Лишь мгновенья нас объединят,
Только те слова, кивок, три взгляда
Никогда я не отдам назад.

                10-11 февраля 2018г.


Рецензии