Глубокая река течёт всегда неслышно...

Глубокая река течёт всегда неслышно,
Дорога к небосводу неизведанная...
Важные слова говорят тише,
Ведь никогда не знаешь, кем будешь предан и кому передан...

Когда ломается навигатор души,
Мы возлагаем надежды на компас времени...
Знаки, числа, опыт и мнения,
Лишь бы избежать пустоты...

Все нужные люди, так или иначе случайны...
И если в мыслях скользнуло -
Никогда, ни за что, точно никак...
Готовь безымянный под обручальное...

Вот как-то так...


Рецензии