О, как теперь далёк ты от меня

Ты мой навечно любимый,дорогой,
Чуть меньше полгода не со мной,
И как душа твоя там без меня,
Не в силах я прожить тут без тебя.

Мы изумрудной свадьбы не дождались,
О чём мечтали каждый божий день,
Она так быстро к нам приближалась,
Но,всё-таки уйти кто-то помог тебе.

У нас тут каждый день растут цветы,
И птицы часто окликом зовут к себе,
О, как в кого то надо превратиться,
С тобою рядом на минуту очутиться.

Опустел по-настоящему мир без тебя,
Как мне такое время тяжело прожить,
Разверзлась опустошённая душа моя,
Её ничем и никогда не залечить.


Рецензии