Девчонка и море

               

Еще сирени куст не вырос,
И теплый дождь в садах не льет,
Еще короназлобный вирус
Покоя людям не дает.
А ты, видать, девчонка что ли,
Пускай пошел … не важен год,
Уже мечтаешь лишь о море
Оно одно в тебе живет.
Рельефно, ярко, шедеврально
Проносятся в твоих глазах
Закаты, променады, пальмы
И пляжа южного краса.
Играет легким бризом море
Под манго – сладкое вино,
Гамак с коктейлем на просторе,
И счастье лишь тому виной,
Что ты смеешься нежно, звонко,
Неважно, сколько лет прошло;
Девчонка, ты душой девчонка.
И от того так хорошо!

                3 апреля 2020г.


Рецензии