Май

Её глаза цвета май:

Они сияют теплотой.

В них из эмоций урожай,

Что через край и с полнотой.



Они как темнота в жару,

Как брызги солнца в холода,

Как мотыльки вокруг костра,

Как посреди степей вода.



Я в них чЕрпаю вечно силы,

Они всегда мне очень рады,

И зноем греют, как текила,

А большего мне и не надо.



В уюте этих майских глаз,

Я забываю все ненастья,

Они алмазы среди страз:

В них плещется игриво счастье.


Рецензии