У великана есть свои поклонники...

У великана есть свои поклонники...
Но и ему, я думаю, нередко
Захочется вдруг обернуться гномиком,
А то и вовсе воробьем на ветке,-

Не валишь лес и даже скал не двигаешь
Всем на забаву... Вот, сидишь-чирикаешь!
Надумал,- полетел себе куда-то...
Не так уж плохо мелким быть, ребята!


Рецензии