Не надо, детка, не грусти

Тот кадр... он одевает шарф
и тихо говорит "Прости.
Не надо, детка, не грусти,
прощай" и закрывает дверь...

Такая стужа на душе
Осталась!!! Грусть и пустота...
Как жутко было мне тогда!
"Прощай, родной..."

Зато теперь

Сама я говорю: "Прости,
Не надо детка, не грусти!
Ты сердца моего не тронь,
Поди курни и охолонь".

Ведь на душе сплошная стужа
И ты мне, миленький, не нужен.
На сердце жмут тоска и лед.
Откуда? Вряд ли кто поймет
как зародил осколок льда
мой первый, уходя тогда...


Рецензии