С днём танкиста

Свято место пусто не бывает
память не сотрём мы ни когда
вера в истину ни когда не увядает
вечно будем помнить славные года.

Будем помнить всегда мы день танкиста
танки легендарные стремительны в бою
выпьем друзья за всех мы грам по триста
за тех танкистов которые в строю.

Кто служил в Г.С.В.Г.тот помнит
экипаж машины боевой
Магдебург ,Виттшток,Шверин ,Хагенов
наш т.55 был годен к строевой.

Прилетали все мы в город Пархим
а улетали с Темплинга домой
Советский мы Союз когда то охраняли
давайте выпьем по чарочке родной.

И в Донецке геройские танкисты
как в 45 бьют врагов нацистов
скорой вам победы я желаю
вы так гордо бьётесь твёрдо знаю.

Я желаю живыми всем вернутся
обнять своих сестёр жён матерей
и в семейное всем счастье окунутся
и чтобы мир вернулся по скорей.

И чтоб детей обняли вы по крепче
была крепка всегда у вас броня
и много лет билось ваше сердце
и колосились в полях всегда хлеба.


Рецензии