2145- Имя роль не играет

Ах, сколько имен: Нина, Маша и Женя...
Как в дереве каждом есть сокодвижение,
Так имя не главное - все в совокупности.
Ну-ка, давайте плясать от наружности:

Ямки на щечках, размеры окружностей
Верхних и нижних, из бабьих, наружностей.
А то, что ты Дуся, Глафира ли, Виточка -
Главное, что для мужчины? Где вытачка!

Бедер обхват ли, осиная талия...
Взгляды парней и мужчин замечали вы?
Вот им навстречу Марина ли, Сонечка
Имя здесь роль не играет нисколечко.


Рецензии