Твоим странником из зазеркалья

Твой огонь обжигает мне грудь.
Вырывается пламя наружу.
Я сейчас почти не живу
И не знаю,что со мной будет
Наступает полночь Твоя
И луна поднимается выше.
Ты уходишь вновь в Никуда
Оставляя на память мне вирши.
Я пишу каждый свой день,
Будто ,что то во мне проснулось
Когда я спускался к Земле
Пробудившись от поцелуя.
Ты ушёл оставляя свой След,
Где то там на вершине сознания,
Когда я стал на Земле
Твоим странником из зазеркалья.


Рецензии