540. Лишь только память о тебе

Мне больно сыночек всегда,
Когда я о тебе вспоминаю...
Ты всегда в моём сердце живёшь,
По тебе, мой родной я скучаю.

Ты живёшь в другом мире сынок!
А я здесь на земле выживаю!
Между миром твоим и моим,
Каждый день от тоски умираю.

Я к тебе всё бегу на погост,
Всё душе я ищу утешения.
Но как горько мне, слышишь сынок!
У тебя всё прошу я прощения.

Я тебя отпустить не могу!
Ты живёшь в моём сердце всегда!
Ты сынок греешь душу мою!
Без тебя, лишь проходят года...

Не могу, не хочу, не пущу!
Я тебя, буду вечно любить!
Как умеет любить только мать,
Так никто не умеет любить!

Ты ушёл в небеса, мой сынок!
Я люблю ещё больше тебя!
Сердце стало моё как броня!
Я живу тобой... Память храня...

Как мне выжить сынок без тебя?!
Если нет тебя рядом со мной.
Ты всегда в моём сердце живёшь!
Ты всегда в моём сердце живой!

По тебе плачет сердце моё!
Пролевным плачет небо дождём!
Ты на небе, а я на земле,
И мы плачем с тобою в двоём.

Разделили с тобой нас миры.
Мир твой вечный и мир мой земной.
И стоит между нами стена,
Между мной и сыночек тобой...

Не прийти, не увидеть тебя!
Не узнать, как живёшь, мой родной!
Только плачет, тоскует душа,
У твоей могилы сырой.

.      10.09.2022.


Рецензии