***

Обнимает мои плечи Осень,
Снег летит на серые глаза
Ничего уже душа не просит,
В тишине темнеют образа.

Уж давно дрожат немые пальцы,
Дремлет одиночество в углу,
С ее бледным ликом не расстаться
Не унять ничем мою тоску.

О , святое радужное детство
Возроди хрусталь моей души
Отогрей лучами лёд на сердце
И тоску с печалью Прогони!


Рецензии