На смерть королевы

Умерла Елизавета. Прожила почти что век
Пошумят слегка газеты. Все же – важный человек!
След в истории оставить нынче каждый норовит,
Опозорить иль прославить лишь история решит!
Чем известна королева? Тем, что долго прожила,
Сын ее ходил налево, как и муж. Сестра пила.
Дядя обожал фашистов, но не смог стать королем
И, вообще, в родне не чисто! Мы не знаем обо всем.
Да и внуки не отстали. Младший выбрал Голливуд
Меган плачет и скандалит. Журналюги тут как тут!
Что еще о ней известно? Интересные дела!
Что она свою невестку до могилы довела!
В общем, больше негатива! И у нас эмоций ноль!
Эта смерть – ничто для мира! И да здравствует Король!


Рецензии