О новом премьере Британии

Даун-стрит десять, "инг" потерялся,
Бродит в потёмках пустых коридоров,
Новая "Трасса" тем, кто остался,
Станет картинкой Туманных просторов,
Тэтчер грустит на своей сковородке,
Рядом с соседом, другом-генсеком,
Смотрится, вижу, на фоне "старлетки",
Мэй, пусть смешная, другим человеком,
Тупость в почёте, в колодце безумном,
ЧЕрпают дурь в состояньи экстаза,
Борька-стилист нам покажется умным,
Вовремя слил в глубину унитаза,
.....................................
Третья, пока ещё-не кавалерша,
Третья, бесцветная, в общем, фактура,
Третья по счёту баба-премьерша,
Третья, по сказке, стало быть-дура.

Фото из Инета.


Рецензии