корабли

  1.Куда уходят корабли,зачем им тайны океанов
   они пол жизни вне Земли...и этим чувством вечно пьяны
   они привыкли навсегда собою жертвовать коль надо
   у каждого своя-Звезда...у каждого-своя лампада

 Припев:
   Ах корабли вы корабли,крик гневных чаек за кормою
   ах корабли вы корабли...зачем рискуете собою
   ах корабли вы корабли...за вами пенный след печали
   ах корабли вы корабли,вас волны памяти качают

 2.Куда уходят...корабли,зачем заморские им страны
   им мало всё родноё Земли,им подавай шторма,туманы
   но всё ж однажды пароход,вдруг обретёт родную гавань
   то здесь закончит свой поход...и ни когда не сможет плавать..

 Припев:


Рецензии