Часто хожу я на кладбище,

Часто хожу я на кладбище,
Упавшие вижу кресты,
Значит нашли  там пристанище
Те, кто с жизнью были на ты

Кто хулиганил по юности,
С законом не ладил как мог,
Делал всё это по глупости,
Его и прибрал к себе бог

Вот рядом с моими родными
Могилка заросшая есть,
И там, под кустами полыни,
Лежит паренёк в двадцать лет

Дерзил, воровал, хулиганил,
Убийцею стал и людей,
Родных тоже часто тиранил,
Короче был в жизни злодей

Отца, мать не стало на свете,
Пришел его в драке черёд,
Зарыли его на рассвете,
Никто прибирать не идёт

Я часто кошу там косою,
Креста в ней давно уже нет,
Как жить! это рядом со мною
Спрошу люди вас, как поэт.


Рецензии