Нет лучше наших мужиков!

Ну, да, мужчины наши пьют,
Из бани лезут в прорубь в полночь.
Но стоит крикнуть: "Наших бьют!", -
Стремглав бросаются на помощь.
Читают женщинам стихи,
В трамваях уступают место.
И слеплены в пылу стихий
Из очень правильного теста!
Хоть не поймут, где Бах, где Гершвин,
Смекалкой - не из дураков,
И потому для нас, для женщин,
Нет лучше наших мужиков!
И подкуют блоху, коль надо,
Построят церковь без гвоздей….
Нигде ни в чём им нет преграды
Для воплощения идей!

Считают слабость за позор.
И в основном хоть не эстеты,
Но не стыдятся до сих пор
Дарить, пусть не всегда, букеты.
Бывает, не всегда верны.
Нас предают других не меньше.
Но всё равно их любим мы
Любовью просто сумасшедшей!
В объятьях крепких, сильных рук
Любая женщина растает!
Но главную из их заслуг
Никто пока так и не знает.
Хоть копошатся в ДНК
Славян заморские спецгруппы, -
Им не понять наверняка!
Код доступа им недоступен.

Вокруг России разместили
Лаборатории повсюду.
Но этот труд им не по силам, -
Кривая ложка не по блюду!
Понять стремятся год от года
На протяжении веков,
В чём дух славянского народа,
В чём сила русских мужиков.
Ведь всем известно, что солдат
Сильней и мужественней нету,
Богатырей, как говорят,
Способных защитить планету!..
Наивные! Уймите спесь,
Чтобы не лопнуть от натуги....
Их сила в том, что рядом есть
Такие ж русские... подруги!


Рецензии