Был великий народ

Был великий народ и...изчез
Растворился в страстном рассоле,
Мог достать рукой до Небес,
Но склонился к сладкой неволе

Сребролюбие, сладости, власть
Заманили в свои паутины
Там, где проще сгнить и пропасть,
Там, где женщины нет и мужчины...

Бродят призраки баб, мужиков,
Посылая друг другу упреки
И не слышат Совести Зов
На иконах - кровоподтёки...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.