Познанья высокое дело - И. Губерману

Познанья высокое дело
доверив ученым людям,
мое посвежевшее тело
к неграмотным ходит *лядям.
(И. Губерман).

У женщин сроду правды не найти,
И эта, по всему - из той же мафии:
По виду шестьдесят без тридцати,
Не больше десяти по орфографии,


Рецензии