В студёном вечере

В студёном вечере луна
То ль прозябает, то ль парит.
И что ж так власть её сильна?
Ей даже кланялись цари.

Мы - пыль под мертвенным серпом,
Он с мрачной вечностью сравним.
Не зря, как зрелое зерно,
Склоняли головы цари.

     23.30   9.09.2022


Рецензии