6-Отрывок из поэмы Он и Она, жизнь в письмах

Я подожду. Пусть это будет вечность,
Когда подаришь мне свой нежный взгляд.
Ведь между нами время-бесконечность
И боль трагических событий и утрат.
Я подожду. За взглядом будет встреча
И разговор на тему: «Я и ты».
Тебе скажу: «Не бойся, время лечит»,
Ты мне ответишь: «Сожжены мосты».
Я подожду. За встречей будет нежность,
И ты поймешь, что я не враг, отнюдь
И пожуришь за всю мою беспечность,
За то, что время я пытаюсь обмануть.
Я подожду. За нежностью, влеченье
И ты подаришь мне горячий поцелуй,
В тебе растает лед и прошлого забвенье
Отступит, скажешь: «Лаской очаруй».
Я подожду. Влеченье – значит, близость,
Сердцебиение в груди, полет мечты,
Слиянье тел и душ  взаимность...
Пусть это будет вечность. Подожду. А ты?


Рецензии
Красиво и проникновенно написано.Спасибо.

Ирина Скрипко   10.09.2022 20:40     Заявить о нарушении