Оставим маленькую ложь

Как много в Мире лжи и войн,
Бездушных тварей -- террористов.
На Землю тянут адский зной,
Цветных и чёрных сатанистов.

Из тьмы ползущих троллей бьём.
Мы - Правды меч! Нам ложь -- помеха.
Очистим медиа объём,
Исчезнет в Мире ложь без эха.

Несётся планета в космической мгле,
А страсти кипят боевые.
Нужны нам порядок и мир на Земле,
Всю нечисть -- в пустоты земные.
Восстала Россия, окрепла вполне,
Врагов истребляют герои.
Не верьте прозападной, люди, брехне...
Россия лишь щит себе строит!

Уже в Европе гаснет свет,
Как змеи, ползают грехи,
И правду заменяет бред,
В почёте ведьмы, петухи.

А план у нечисти один --
Людей поставить на колени,
И их бы правил господин...
А нам оставить только тени.

Несётся планета в космической мгле,
А страсти кипят боевые.
Нужны нам порядок и мир на Земле,
Всю нечисть -- в пустоты земные.
Восстала Россия, окрепла вполне,
Врагов истребляют герои.
Не верьте прозападной, люди, брехне...
Россия лишь щит себе строит!

Но ложь бывает, как пустяк,
Её выдумывают дети.
Дадим им жизненный маяк --
Добро ценить на белом свете.

Оставим маленькую ложь,
Ведь иногда нужна для шуток.
Доверив Правде молодёжь,
Разрушим злые козни круто.

Несётся планета в космической мгле,
А страсти кипят боевые.
Нужны нам порядок и мир на Земле,
Всю нечисть -- в пустоты земные.
Восстала Россия, окрепла вполне,
Врагов истребляют герои.
Не верьте прозападной, люди, брехне...
Россия лишь щит себе строит!

10 сентября 2022 года.


Рецензии