Как будто лета дембельский аккорд

Как будто лета дембельский аккорд,
Жара с листвой осенней воедино,
В решении своём сентябрь нетвёрд-
Тачать уютным пэчворком картины.

Рябины сок пытается бродить,
Пьяня багряно-красными плодами,
А много ли нам надо? Просто быть…
И чтобы были те, кто рядом с нами.


Рецензии