Луговые цветы

В них нет шикарной красоты,
Как у садовой розы,
И с лилией гламурною
Соперничать не могут.

Но в скромности и прелести
Им равных в свете нет,
Что может быть прекраснее,
Чем луговой букет?

В нем неба ясного простор,
Земли родной дыхание,
И синева любимых глаз,
И на любовь гадание.


Рецензии