Уходят все

Спасибо Валентине Белевской http://stihi.ru/2022/05/19/8214

Они ушли: и те, кто не любил,
И кто любил. Одна осталась ныне.
И даже возроптать не хватит сил
Оставленной в безжизненной пустыне.

Они ушли. А сердце всё саднит,
Сочится кровь из незаметных трещин.
И остаётся лишь рыдать навзрыд -
Не жалует судьба счастливых женщин.

Но я в душе огонь не погашу.
Маяк другим дорогу освещает.
Не до алтына, рада и грошу,

Благословляю всё, не проклинаю.
Крест на себе не ставлю, погожу.
Ещё не точка! Верю: запятая!..

Картинка из сети


Рецензии
Правильно, никогда не надо сдаваться, даже когда все проиграно!

Михаил Гуськов   26.10.2022 07:13     Заявить о нарушении
Всё верно,полностью согласна. С уважением,

Ирина Пархоменко   26.10.2022 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.