шелест

ШЕЛЕСТ
==============
Замолчи тишина,-
-осень "слушаю Я",
"Жжёт мне уши",
"Пришедшая шёпотом",-
-осень,...
...
"Золотое, шуршащее",-
-"барахло" под ногами,
Никому ничего, не стОящее,...
...
Однако же всем,-
-дорогое,...
...
Ну кто ж, станет спорить,-
-"красивая смерть",
"Напоследок", украсить собою,-
-желание "не стареть",...
Когда "небо просит",..."обратное",...
...
Но, не быть,
Не дряхлеть,-
-как природа осенью,...
...
А "красиво так",-
-под ногами прохожих,...
...
"Шелестящею,....прелестью",...
...
"Умереть"...
===============


Рецензии