Облик твой

Каково это, влюбиться в образ?
В человека, в твоей голове,
Тебе казалось, что это влюблённость,
А он словно растворился во мгле...

Поначалу все было прекрасно,
Не нашёл он причин рисковать,
Но узнал тебя понапрасну!
Ему было просто плевать!

Притворялся, что нежный и добрый,
Что ему ты очень важна,
Но слова вдруг стали разниться,
Ничего ты не поняла...

Вроде ласки хочет все время,
И звонит каждый день по ночам,
А потом выясняется это...
Время тратить не за чем вам...

Он не должен лечить настроение,
Хотя всегда хотел с этим помочь,
Ты мешала ему все время!
Только он не сказал тебе прочь!

И свободы ему захотелось ,
Да, ты вроде не коп, не шериф,
Не пыталась держать в загородке,
Да, и не за чем, глупо, пойми...

Если не было чувств, так зачем же,
Ты ее держал при себе?
Эксперимент? Спор или шутка?
Почему сделал больно? Себе?..


Рецензии