Сила в правде

Поднимайся, народ, поднимайся!
Мир на грани фашистской "чумы".
В нашем братстве народном сила,
В этом сила российской земли.

Нас не сломят враги-супостаты,
Не исчезнет российский народ.
Нам история Родины свята:
Всем народам Россия оплот.

Не сломали нас бури-невзгоды.
И народ наш умеет прощать...
Если враг поднимается снова,
Мы Россию пойдём защищать!

Память предков.И это нам свято!
Ведь, Россия во все времена
Шла на помощь славянам-братушкам,
Одолеть помогала врага.

Время лечит. Придёт осмысление
И опомнятся братья тогда:
Вера в правду рассеет сомнения,
Сила в правде: так было всегда.

И теперь же опять вас, братушки,
Всех спасаем от страшной "чумы",
От фашистского, скажем, наследия,
От нагрянувшей грозной беды...

    04.09.2022 г.


Рецензии