Дребезг контактов

Дребезг контактов

Дребезг контактов
Что в жизни
Что в технике
Встречается часто

Эй, дорогой!
Вернись-ка ко мне
И побудь
Моя пока
Не окончилась паства

Куда завела
Индустрия наживы тебя
Как жизнь изменить
В лучшую сторону
Нам говорят уже
Будут кураторы новые
И судьбы свои
То есть наши
Хребетных столь без
Делить они будут опять
Собой проститутками меж
Поровну

Достало уже
А может быть в лес
Отправить тех гадов
Старых и новых
Вот плач
Вот же смех
Пусть собирают
Подножный лежащий там
А также свисающий сверх
Всё им будет
Походный и сносный корм
Пусть остаются
Тем рады

Дребезг контактов
Так то
Не технический термин давно
То есть реалий
Вокруг нас
СИрых таких
Вакханалия

И жить мы не сможем
Нормально
Пока
Сображки не хватит
Как освоить уже
Контактов без дребезга
Аномалии.


Рецензии