Ты рядом...

Ты ушёл, но ты рядом со мной,
И рябиной румянец горит.
Тихо шепчешь во сне, - Я лишь твой.
Сердце ласточкой нежной парит.

Ты играешь с моею судьбой,
Не даёшь уходить далеко.
Скрипкой ласковой, светлой тропой
Позовёшь ты опять за собой.

Будь же рядом, не исчезай,
Я хочу надышаться тобой.
Мне любви своей ласковой дай,
Не с тобой, с собой веду бой.

Ты мне нужен, нужна ли я?
Мне, пожалуй,уже всё равно.
До краёв ты наполнил меня
Светлой лаской своей неземной.

Рядом ты, всегда рядом со мной,
Словно Небо, Луна и Земля.
Непокорный, гордый, родной,
Как же сильно люблю я тебя.


Рецензии