Лето уходит

ЛЕТО УХОДИТ.
БУЛАНОВА Л Е.
А лето уходит от нас забирая
Горячее солнце, лазурный рассвет.
На юг улетает пичуга лесная,
И зелень берёз потеряет свой цвет.

Помашет платочком веселое лето,
И ветер развеет на речке туман.
Не видно на поле цветочного пледа,
Лишь слышен на небе гусей караван.

Прощай наше лето, прощай озорное.
Мы будем скучать без твоих тёплых дней.
Запомним твоё настроенье чудное,
И соловьиные песни ночей.


Рецензии