Цыганская Душа

Цыганская Душа
(Автор: Роман Ковальский)

Поёт во мне цыганская душа,
О том, что жизнь на свете хороша,
Одной мечтой живи,
Нет жизни без любви,
Поёт во мне цыганская душа!

Припев:
Лишь о любви, что по судьбе,
Что так нужна мне и тебе!
О ней одной душа поёт,
Тревожит нас из года в год!

У каждого из нас не лёгок путь,
И не всегда мы понимаем суть,
Последствий и причин,
Но путь всегда один,
Поёт моя цыганская душа!

Припев...

О чём поёт цыганская душа,
Преграды на пути своём круша,
И выбор не велик,
Любовь мой проводник,
Поёт моя цыганская душа!

Припев...


Рецензии