Так скоро

..~Пишу заметки на кленовых листьях..Пишу так скоро~будто не успеть..А жизнь она~как праздник с воскресеньем..Одна..Её красиво надо спеть..Её сыграть необходимо так,чтоб был услышен..Возможно понят..Хотя понятен не для всех))..Но разве это было мне задачей?..Как не было и тем,что есть успех))..~Пускай услышат ,в ком течёт река..И небо кружевами белыми играет..В ком по~ ветру шумит ещё листва и солнце светит и не угасает.
      
         13.09.20.


Рецензии