На Войне как на Войне. Часть 3

На Войне бывают Смерти и Тревоги,
На Войне частенько с Воздуха бомбят.
На Войне портянки натирают ноги,
На Войне теряешь лучших из ребят.

На Войне встречают грудью даже танки,
На Войне в траншеях выживут не все.
Бойцы слушать любят музыку "Смуглянки",
Умывают лица в утренней Росе.

На Войне ложится под Сердце осколок,
На Войне с гранатой ты идёшь на танк.
На Войне солдату век пожить недолог,
Он частенько ставит жизнь свою на Банк.

В рукопашной рубишь ты Врага лопатой,
Или штык-ножом режешь ему грудь.
Или плачешь молча над сгоревшей хатой,
Но свою Победу, всё равно, добудь...

Справка:

Это моё 367-е произведение на тему ВОВ.Я хотя бы до Второго Пришествия дождусь, что мне кто-нибудь назовёт хоть одно имя прославленного Лауреата любого Конкурса за любой год или члена РСП, кто написал на эту тему хотя бы 30-35 произведений? Или их одаривают пряниками и халвой исключительно за Бредейшую ...удятину и Лабудейшую ...удетень?.. Да-а, уж...


Рецензии