Крик из внутри

СРЫВАЯСЬ В КРИК ЕЕ ДУША,
ОТ БОЛИ ЛИШЬ ЕДВА ДЫША,
НЕ ЗНАЯ СЧАСТЬЯ НЕКОГДА,
ЗАКРЫЛА ВНОВЬ СВОИ ГЛАЗА.
ОНА ВЕДЬ ТАК ЕГО ЖДАЛА,
И НОЧЬЮ В ТИШИНЕ КРЕЧА,
СОРВАЛАЯ СНОВА ПУСТОТА,
ОНА ВЕДЬ  ЛИШЬ ЕГО ЖДАЛА.
ЛЮБИЛА ТАЙНА КАК МОГЛА,
И НОЧЬЮ ЛИШЬ ЕДВА ДЫША,
ПРОНЗИЛА ВНОВЬ ЕЕ ДУША,
И ЗАГОРЕЛСЯ ВЗГЛЯД НА МИГ.
ДУШУ ПРОНЗАЯ СНОВА КРИК,
ДАЙ МНЕ СГОРЕТЬ ВСЕГО НА МИГ,
ПРОНЗАЯ ДУШУ СНОВА В КРИК,
ГОРИТ ДУША СНОВА В ОГНЕ.
О БОЖЕ КАК ТЫ НУЖЕН МНЕ,
ГОРЮ Я СНОВА В ТИШИНЕ,
И НОЧЬ ПРОНЗАЕТЬ ДУШУ МНЕ,
МЕЧТАЯ ТИХО О ТЕБЕ.
ЛЮБОВЬ СГОРАЕТ В ТИШИНЕ,
СЛОВНА КИНЖАЛ В МОЕЙ ДУШЕ,
И РАНЬ КРОВОТОЧАТЬ ТИХО,
ДУШУ ПРОНЗАЯ ВНОВЬ ДО КРИКА.
ТВОЯ РУКА КОСНЕТЬСЯ ТИХО,
И СЛЕЗ СВОИ  НЕ ТАЯ,
СПРАШУ ТЕБЯ ЕДВА ДЫША,
ТЫ ВЕДЬ СО МНОЮ НАВСЕГДА.
И ВЗДРОГНИТЬ ВНОВЬ МОЯ ДУША,
ЛЮБОВЬ МОЯ СНОВА ЖИВА,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА МИГ,
ДУША СРЫВАЕТЬСЯ НА КРИК.
И СВОИ СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
СКАЖУ ТЕБЕ ЕДВА ДЫША,
КАК ДОЛЬГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА,
ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ОДНОЙ ЖИЛА.
Я ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ТАК ЖДАЛА,
И ЭТО НАС СВЕЛА  СУЛЬБА,
ОДНИМ ТОБОЮ Я ЖИВА,
И РЯДОМ БУДУ НАВСЕГДА.


Рецензии