Чья то исповедь летает...

Сколько не пройдет веков,
Сколько снега не растает.
Все равно меж облаков
Чья то исповедь летает.

Каждый просит о своём,
Молит слёзы проливая.
Лишь печаль заходит в дом,
К небу взор мы поднимаем.

А когда в душе покой,
Стол накрыт,друзей толпа.
Мы в гармонии с собой,
Лёгкой кажется тропа.

Только мы прекрасно знаем,
Сколько б не прошло веков.
Чья-то исповедь летает
Трепетно меж облаков...


Рецензии