Всё будет также...

Все также бъют в рассвет часы
Лаская хмурым октябрем
Все тот же свет
что позади...
Тончайший луч
И свет лучом

Все тот же сон
Взрывает тьму
Тончайшим светом рассечен
Как волк в лесу
Седой зимой
С ту ночь с луною обручен

Все тот же голос позади
Мне шепчет тихо
Что один...
Что замкам всем и всем мечтам
Я полноправный господин

Все тот же голос
Волк и лес
Часы, луна, мечты и сны
Самим собою обличен
И мысли вновь обнажены

Все те же песни в никуда
И путь туда где господин
Немая ночь.. немой ответ..
Одна...и тысяча причин..


Рецензии