Городская больница

Это не морг, не виварий ,
Однако похожие лица .
Здесь весь персонал- мразь и твари ,
Исчадие русской больницы .

Вам если прекрасного хочется ,
Давайте к нам на.уй, без дуры ! -
Эмблема призыва полощется
От Общества Русской Культуры ...

( сентябрь. 2022 год )


Рецензии