калейдоскоп

калейдоскоп осенних листьев
вращает стёклышки души.
осколки чувств не склеить быстро,
но можно сделать витражи.
.
обиды мутные отбросив,
фрагменты яркие любви
запечатлеть, и эта осень
заметно сердце оживит.
.
травы пожухлые колосья
сильнее клонятся к земле,
но в наших силах эту осень
преодолеть навеселе.
.
играя охровым нарядом,
позолочённый жизни лес,
покажет, кто и в бурю рядом,
а кто в безветрие исчез.
.
на фоне красочной палитры
чудес в преддверии зимы
переведём судьбы субтитры,
что будем неразлучны мы..
.
2021
фото автора


Рецензии