Клинч

Милый друг, ничто нас не спасает  -
ни игра, ни юмор, ни печаль:
те, кого любили, исчезают
навсегда в немыслимую даль.
Лица с ясным взглядом и улыбкой -
только фото, образ и фантом;
а с годами память станет зыбкой -
сквозь туман мы помним о былом.
Но душа, покрытая рубцами,
мне твердит мучительно свой бред;
и никто не встанет между нами -
для чужого слова смысла нет.


Рецензии