1 За осенним солнцем

Прочь от дома скорей пусть уносит чудесный рысак.
Понесемся вдвоем по цветному осеннему лугу.
Пусть мне дали на нем прокатиться всего за пятак.
Но расправлю я крылья гривастому, верному другу.

В даль за солнцем вдогонку поскачем по полю мы в такт.
И в ночное останемся в поле мы с ним ночевать.
В этих скачках осеннего солнца не догнать нам закат.
На заре мы отправимся солнце у дома встречать.


Рецензии