Нет свободных сидений

Сегодня можно всё,
Падать осадком в гранёный стакан,
Горькое, принимать за сладкое,
Ласкать всё, что давно уже не ласкал.
По-Вашему, по-другому,
Я стал совсем другой,
По-Вашему, самому дорогому,
Я не стою Вас, не стою какой-то другой.
Если сердце завтра выскочит,
Ничего, пусть каждый видит,
Моё сердце меньше твоего,
В нём нет свободных сидений.


Рецензии