Жизнь

И ветер был, и грозы были.
И было зло, смеясь в глаза.
И Судьбы разные бродили
И Горькою была слеза.
Мы это как-то пережили,
И прошлое, хотелось сжечь…
С тобою мы прекрасно жили?
Ты помнишь?
 Радость наших встреч!
Смеётся прошлое над нами,
И не к лицу нам седина.
А настоящее пред нами,
Всего лишь снежная весна.


Рецензии