Осень - это грусть и солнце

  ОСЕНЬ – ЭТО ГРУСТЬ И СОЛНЦЕ

Вдохновение: http://stihi.ru/2011/09/08/5490

Осень – это грусть и солнце.
Осень – это дождь в окно.
Слышишь? Листопад смеётся,
Крутит нам своё кино.

Осень – обостренье красок:
Жёлтых, красных, золотых.
У хозяйки много масок:
И сердитых, и смешных.

А ещё любви загадки.
Их встречаем мы порой,
Чтоб влюбиться без остатка,
Будто раннею весной.

Шепчем радостно упрямо:
«Осень жизни – не конец!
Это миг, волшебный самый, -
Время свадебных колец!»

Осень золото бросает
На удачу всем подряд.
Грусть с печалью в небе тают .
Сыплет, сыплет листопад….

10 сентября 2022 года


Аннета Верещака:
«Красиво. Очень понравилось.
Любовь и осенью прекрасна,
Коль настоящая она,
С ней не страшны, ветра, ненастья...
Ведь с ней всегда в душе весна.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака   21.09.2022 16:03»


Рецензии
Красиво.Очень понравилось.
Любовь и осенью прекрасна,
Коль настоящая она,
С ней не страшны, ветра, ненастья...
Ведь с ней всегда в душе весна.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.09.2022 16:03     Заявить о нарушении
Аннета, сердечно благодарю за такой поэтический отклик. Поднимаю его на страницу стихотворения.
Думаю, возражать не станете.
С

Татьяна Гордон   22.09.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.