Тату

Так тревожно пишешь,
дрожишь внутри.
Краску подбираешь
опять не ту.
Прикреплю тебя вот сюда,
смотри,
Чтоб не стерло время
мое тату.
Это будут птицы
полет,
побег,
А трамплином станет
овал плеча.
Свитер сполз и кожа
бела, как снег,
Остальные темы
горят в печах.
Все пустое.
Важное...
здесь со мной.
Я на чьих-то сильных
руках лежу.
Покидают птицы
предел земной.
Отпускаю их… и с ума схожу.


Рецензии