Прощай, Королева!

Пэры - справа, лорды - слева,
на стене - портрет...
До свиданья, Королева,
Queen Elisabeth!

Далеко за девяносто
утекли года.
Ты покинула свой остров
нынче навсегда.

Династических коллизий
чушь и дребедень...
Навсегда уходит Лиззи -
шляпка набекрень.

Вы её, аборигены,
вспомните не раз:
вряд ли станет ей заменой
недалёкий Чарльз.

Я её поклонник рьяный,
я по ней грущу...
Но убитую Диану
бабке не прощу.


Рецензии