Нет, ты мой

Нет, ты мой,
не отдам.
Отдала уже,
На каком-то
закрученном вираже.
То ли путь не тот,
то ли я не та
Отвернулась.
Секунда
и
пустота.
Нет, ты мой,
не отдам.
Головой об стол.         
Чтоб уснуть,
нужен
долбанный димедрол.
Чтобы верить,
вообще неизвестно что,
Чтобы жить
нужен повод,
а лучше сто.
Нет, ты мой,
не отдам.
Пеленой
в глазах.
Возвратите меня
на пять лет назад!
Я на плечи
взвалю,
что не смог ты сам.
Ну, за что вы его?

Никому не отдам!


Рецензии