Милая Осень

Остывает земля потихоньку
От палящего, летнего зноя,
Облаков караван гонит ветер
В голубых небесах над  землею

Пожелтела листва на  березе
И туманы встают над рекою
По утрам птичий гомон не слышен
Это Осень пришла  к нам с тобою

Грусть осенняя в душу стучится,
Не сбылось, о чем летом мечтала
И опавшей листвой заметает
Ту тропинку, где счастье искала

Я еще отлюбить не успела
И прошу тебя, милая  Осень,
Паутинку серебряных  нитей
Не спеши заплетать в мои косы

Не спеши остужать мою душу,
Чтоб любви не погасла  лампада
Подари  мне надежду на встречу,
Знаешь, большего мне и не надо.


Рецензии