Бесконечный дождь

Шумит бесконечный дождь,
Струит по поникшим листьям.
Вольготно сегодня слизням,
Ко мне ж подступает дрожь.

Так хочется в дом, в тепло,
Туда, где парок от чая
И запах необычайный
Вдыхать, злой туче назло!

Она же, гремя и злясь,
ПузЫрится в мокрых в лужах.
Шипит и по небу кружит,
То плача, а то смеясь...



 
   


Рецензии